750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 16:10

 

 

 

50g de moules surgelées , 2 œufs + 1 blanc, sel et poivre, 2CS de crème fraîche, à 8%, 2cc de solo light, 1 cc de ciboulette et de persil haché, 2CS de bouillon de légumes.

 

Beurrer une casserole avec le solo light, casser les œufs dans un saladier, les verser dans la casserole posée sur feu très doux et faire cuire en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient pris tout en restant crémeux, assaisonner (saler peu), ajouter le bouillon), la crème, les moules et les herbes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche