750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2011 2 30 /08 /août /2011 22:31

2 oeufs (5pp), 10g de Comté râpé (1pp), 1CS de crème fraîche à 8% (0,5pp), 20g de saumon fumé (1pp), sel, poivre, 1 portion d'épinards en branches surgelés, 2cc de beurre à 40% (1pp).

 

Faire dégeler les épinards et les essorer.

Battre les oeufs avec le sel, le poivre et 1cc de beurre.

Les cuire dans une poêle anti-adhésive à feu doux, en mélangeant délicatement.

Quand ils commencent à cuire, ajouter le fromage, mélanger.

Ajouter les épinards, mélanger.

Ajouter le saumon coupé en fines lamelles.

En fin de cuisson, mélanger avec la crème et 1cc de beurre.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche