Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 22:06

2 oeufs (5pp), 200g de pommes de terre (4pp), 1 échalote, 1 tranche de gouda (35g = 3pp), 20g de farine (2pp), sel, poivre et muscade.

1) Cuire les oeufs durs et les écaller.
2) Peler et hacher les échalotes.
3) Peler et cuire à 3/4 les pommes de terre entrères (ou utiliser un reste!)
4) Dans le plat à gratin beurré, disposer les pommes de terre en rondelles.
5) Couper les oeufs durs en deux verticalement et déposer sur les pommes de terre, jaunes vers le bas.
6)Recouvrir avec la tranche de gouda.
7) Mélanger la farine avec 1dl d'eau, sel, poivre et muscade, verser sur le plat avec les échalotes.
8) Passer 10 minutes au four préchauffé à 180°.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche