750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 18:13

nouilles.jpgPour 4p.

1 oignon, 1/2 poireau, 1 carotte, 2 petites courgettes, 250 g de champigons de Paris, 1 petit poivron rouge,  1 paquet de nouilles chinoises, 3 CS d'huile,1 1/2 cc de mélange cinq épices (au rayon produits asiatiques ou chez Delhaize), 3 CS de sauce soja.

 

Détailler tous les légumes en fine julienne.

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y jeter les nouilles, dès que l'ébullition à repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.

Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans l'huile pendant 5 mn, à feu très vif, ajouter les cinq épices et la sauce de soja.

Égoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche