750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 18:24

 

Pour 4 ou 5p.

400g de farine, 400g de fromage blanc (à 40% ou à 20%), 3 oeufs.

 

Bien mélanger tous les ingrédients. Vous allez obtenir une pâte plutôt collante, c'est normal.

Faire bouillir une grande quantité d’eau additionnée de sel et d’huile d’olive.

Cuire les nokedlis quelques minutes, ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface.

Les retirer délicatement avec une écumoire, puis les égoutter dans une passoire.

Les manger tels quels avec une sauce et du fromage râpé.
Vous pouvez également les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et de chapelure, le tout bien doré. Hum !! comment dire c'est .. Dé..li..cieux !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche