750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 21:47

150g d'escalopes de dinde extrafines (4pp), quelques branches de thym, 2cc de Solo light (1pp), 1 petite courgette, 1 carotte, 60g de tomates cerises.

 

Laver et peler la carotte.

Laver la courgette, enlever les extrémités.

Couper le tout en gros bâtonnets.

Cuire les carottes 5 minutes dans de l'eau bouillante salée et les courgettes 2 minutes.

Rafraîchir sous l'eau froide.

Découper les escalopes en lamelles, enrouler un morceau de légumes dans une lamelle et faire tenir le tout avec un petit pique.  Répéter l'opération.

Saler, poivrer, saupoudrer de thym.

Cuire à la poêle dans le Solo, jusqu'au moment où toutes les faces sont légèrement dorées.

Servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche