750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 22:28

Mignonnette de porc à satiété (5pp), 1 petit oignon, 1 gousse d’ail, 1 tomate, 1 carotte, 2CS de coulis de tomate, 3 olives noires (1pp), 4CS de vin blanc sec (1pp), 2 brins de persil plat, 1 brin de romarin, 1cc d’huile d’olive (1pp), 1 pincée de safran, sel et poivre.

 

 

 

Peler et hacher l’oignon et l’ail.

Eplucher et couper la carotte en rondelles.

Eplucher et concasser la tomate.

Faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes dans l’huile d’olive, ajouter la viande et  dorer 2 minutes de chaque côté.

Ajouter la carotte, le safran, 1 pincée de sel et de poivre, cuire 5 minutes en remuant.

Ajouter la tomate concassée, le coulis de tomate, le vin blanc et le romarin.

Couvrir et cuire 30 minutes à feu doux.

Ajouter les olives et continuer la cuisson 5 minutes.

Servir chaud, parsemer de persil ciselé.

 

Délicieux avec une « djoute » au céleri, à comptabiliser.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche