Samedi 24 : BBQ.
Dimanche 25 : Escalope de dinde méridionale (http://0z.fr/ZvfSZ) (5,5pp) + 100g de croquettes au four (5pp) = 10,5pp.
Lundi 26 : "Djoute" aux scaroles avec 200g de pommes de terre et 2cc de beurre à 40% (5pp) + 150g de saucisse de volaille grillée (4pp) = 9pp.
Mardi 27 : Pâtes à la carbonara de surimi (http://0z.fr/L29_I) = 13pp.
Mercredi 28 : 100g de frites au four (5pp) + Steak grillé à satiété (5pp) + Concombre = 10pp.
Jeudi 29 : Fricassée de poulet aux poivrons et au paprika (8pp) (http://0z.fr/HvsuZ) + 120g de riz cuit (4pp) = 12pp.
Vendredi 30 : Blanquette de la mer (6,5pp) ( http://0z.fr/qWrON) + 200g de pommes de terre natures (4pp) = 10,5pp.