Samedi 20 : Gambas au curry et aux aubergines braisées (8pp) (http://0z.fr/4SYcg) + 140g de riz cuit (ou 50g cru) (5pp) = 13pp.
Dimanche 21 : Rôti de boeuf et gratin de légumes (12,5pp) ( http://0z.fr/YRZug).
Lundi 22 : "Djoute" aux poireaux avec 200g de pommes de terre et 2cc de beurre à 40% (5pp) + 150g de saucisse de volaille grillée (4pp) = 9pp.
Mardi 23 : Spaghettis aux scampis (11pp) (http://0z.fr/C3yRD).
Mercredi 24 : 100g de frites au four (5pp) + 4 brochettes de poulet "Primo Snack" grillée (4pp) + concombre = 9pp.
Jeudi 25 : Courgettes au poulet (4pp) ( http://0z.fr/1bJJ8) + 140g de blé cuit (ou 50g cru) (5pp) = 9pp.
Vendredi 26 : Ragoût de cabillaud (9pp) ( http://0z.fr/94Dnc)