Lundi 27 : 200g de pommes de terre natures + 1 escalope de veau (120g) cuite sur une feuille de cuisson + asperges avec 2cc de beurre light = 8pp.
Mardi 28 : Pâtes au jambon à satiété (cfr « ww ») = 11pp.
Mercredi 29 :Tomates farcies au thon (cfr « ww » 4pp) + 100g de frites ww au four = 8pp.
Jeudi 30 : Omelette aux poivrons rouges (cfr « ww » 5pp) + 200g de pommes de terre natures + salade verte avec 1cc de vinaigrette light = 10pp.
Vendredi 01 : Poulet Canja (cfr « ww ») = 10pp.
Samedi 02 : Filet de porc aux légumes (cfr « ww ») = 11pp.
Dimanche 03 : Boeuf en goulash (cfr « ww » 6pp) + 200g de pommes de terre natures + haricots verts vapeur = 10pp.
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