Lundi 26 : 200g de pommes de terre (4pp), choux de Bruxelles à la vapeur, 150g de saucisse de volaille grillée (4pp) = 8pp.
Mardi 27 : Spaghettis à satiété (7pp) et sauce boeuf tomates (5pp) (http://0z.fr/T9XJ4) = 12 pp.
Mercredi 28 : 100g de frites au four (5pp), Tomates farcies à la viande (8pp) (.http://0z.fr/WgoCn) = 13pp.
Jeudi 29 : Filet de dinde en sauce au cerfeuil ( http://0z.fr/OLTCk) (5pp), 100g de purée de pommes de terre (3pp) , haricots verts vapeur = 8pp.
Vendredi 30 : Oeufs à la bretonne (http://0z.fr/Hwt08), salade verte. = 14pp.
Samedi 31 : Lasagnes au jambon et aux courgettes (http://0z.fr/IlVTN) = 13pp
Dimanche 01 : Rôti de boeuf en cocotte (http://0z.fr/qaGLG) (7pp), 100g de croquettes au four (5pp) = 12pp.