Lundi 16 : "Djoute" au céleri avec 200g de pommes de terre et 2cc de beurre à 40% (5pp)et mignonnette de porc grillée à satiété (5pp) = 10pp.
Mardi 17 : Pâtes à satiété (7pp) et sauce boeuf- tomates (5pp) (http://0z.fr/T9XJ4) = 12pp.
Mercredi 18 : 100g de frites au four (5pp), steak de boeuf grillé à satiété (5pp) et salade. = 10pp.
Jeudi 19 : 200g de pommes de terre natures (5pp), poireaux avec 2CS de crème à 8% (1pp), omelette (5pp) = 11pp.
Vendredi 20 : Risotto au saumon fumé et à la fêta (http://0z.fr/RZygX) = 14pp.
Samedi 21 : Osso bucco de dinde (4pp) (http://0z.fr/eQUvQ) et tagliatelles à satiété (7pp) = 11pp.
Dimanche 22 : 100g de croquettes au four (5pp), blanquette de poulet à satiété (7pp) (http://0z.fr/9o2wV) = 12pp.