Lundi 16 : 200g de pommes de terre natures (4pp), épinards avec 2CS de crème à 8% (1pp), 150g de saucisse de volaille grillée (4pp) = 10pp.
Mardi 17 : Pâtes au potiron et lardons (http://0z.fr/Bk4ui) = 12pp.
Mercredi 18 : 100g de frites au four Mac Cain (4pp), blanc de poulet à l'italienne (http://0z.fr/obZm8) (5pp), salade = 9pp.
Jeudi 19 : Curry de porc aux pêches (http://0z.fr/17hJT) = 14,5pp.
Vendredi 20 : 100g de purée (3pp), Noix de Saint-Jacques en papillote (http://0z.fr/VRzNx) (4pp), salade de chicons crus = 7pp).
Samedi 21 : Tagliatelles au poulet et aux légumes (http://0z.fr/udx_P) = 13pp.
Dimanche 22 : Blésotto aux saucisses et aux pois (http://0z.fr/HAYhQ) = 9pp.