Mardi 8 : Riz aux légumes (9p.), avec jambon (11p.) (cfr "ww").
Mercredi 9 : Cabillaud sauté aux carottes et asperges (cfr"ww") (7p.) + 100g d'Ebly cuit (3p.) = 10points.
Jeudi 10 : 200g de pommes de terre natures (4p.) + Blanquette de poulet (7p.) = 11points.
Vendredi 11 : "Djoute" poireaux (200g de pommes de terre + poireaux + 1CS de beurre light = 5p.) + 1 steak haché 5% de matière grasse grillé (3p.) = 8 points.
Samedi 12 : Pâtes fraîches à satiété (7p.) avec 50ml de béchamel "Ba....e" (2p.), 1 escalope de veau de 120g (3p) cuite sur une feuille de cuisson avec des épices italiennes = 12 points.
Dimanche 13 : 200g de pommes de terre natures (4p.), roulades de chicons light (cfr ww) (4p.) = 8 points.
Et une douceur : des crêpes aux myrtilles (7p.) (cfr "ww").
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