750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 22:17

60g de macaronis coupés crus(6pp), 120g de filet de loup de mer cru (2pp), 1/2 aubergine, 5 tomates-cerises, 2cc d'huile d'olive (2pp), 1 branche de romarin, 1cc d'origan, 1 gousse d'ail, sel et poivre.

 

Mettre dans un plat pour four le loup de mer coupé en petits morceaux, 1cc d'huile, la gousse d'ail émincée, le romarin, du sel et du poivre.

Couper l'aubergine en dés et les frire dans l'autre cc d'huile, ajouter les tomates coupées en 2 et laisser mijoter le tout pendant 10 minutes.

Verser dans le plat à four, parsemer d'origan, saler et poivrer.

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°.

Mélanger aux pâtes cuites avec un peu d'eau de cuisson pour que ce soit plus juteux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche