750 grammes
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28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 18:24

Avec un reste d'épinards et quelques pommes de terre, je vous propose un "gratin dauphinois aux épinards" (cfr accompagnements), vous pouvez le transformeren un plat complet en y ajoutant des dés de jambon ou, pourquoi pas, des morceaux de poisson (qui n'a pas une tranche ou deux de colin ou de cabillaud dans son congelo ?).

 

Bon, j'avoue, j'aime beaucoup les gratins : ça réconforte et après un peu de préparation, ça cuit tout seul!

Alors, toujours dans le cadre "des trésors du congélateur" (et des armoires! Lol!), vous pouvez essayer le "Gratin de polenta au porc" (cfr "porc").

 

Personnellement, dimanche,avec les restes de la pierrade de samedi, j'ai fait une sauce tomate, avec beaucoup d'ail et d'origan...délicieuse avec des tagliatelles ! et j'ai mis toutes les viandes : marinées, hachées....

 

Bon appétit!!!

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