750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 20:31

hachis-parm.jpgPour 4p.

500g de viande hachée, 1 oignon, 2 gousses d'ail, beurre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 300g de poireaux surgelés, 1,5 kg de pommes de terre pour purée, lait, noix de muscade, 1 oeuf, 100g de fromage râpé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hacher l'oignon et peler puis presser l'ail; faire dorer le tout dans du beurre.

Ajouter la viande emiettée, saler, poivrer et en fin de cuison, ajouter le concentré de tomates; cuire encore 5 minutes à feu doux puis réserver.

Faire fondre les poireaux dans du beurre, saler, poivrer, puis réserver.

Préparer une purée avec les pommes de terre, du beurre, du lait,  oeuf, sel, poivre et noix de muscade.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat à gratin, disposer : viande, purée, poireaux, purée, viande puis parsemer de fromage.

Passer 30 minutes au four.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche