750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2010 7 27 /06 /juin /2010 18:44

 

 

1 oignon, 2cc d'huile, 150g de filet de porc émincé, 1 tomate, 1/2 courgette, 2CS + 1cc de jus de citron, 1CS de bouillon de légumes, épices à gyros, mélange d'épices, sel, poivre, 1 pincée de sucre, 1 gousse d'ail, 75g de fromage blanc à 0%, 150g de yaourt à 0%,1/2 concombre, 50g de pain turc.

 

Couper 1/2 oignon en rondelles et le faire revenir dans 1cc d'huile puis ajouter la viande, 1/2 tomate et 1/2 courgette, cuire une dizaine de minutes, en assaisonnant généreusement d'épices à gyros et de sel.

Emincer le 1/2 oignon et la 1/2 tomates restants, réserver.

Monter un dressing avec 1cc d'huile, 2CS de jus de citron, 1CS de bouillon de volaille et 1cc d'épices mélangées; saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre.  Mélanger avec la tomate et l'oignon émincés et réservés.

Presser le jus de la gousse d'ail et l'ajouter au fromage blanc, au yaourt et à 1cc de jus de citron, mélanger.

Râper le 1/2 concombre, égoutter et mélanger avec la préparation au yaourt, saler et poivrer.

Servir le gyros avec le tzatsiki, la salade de tomate et 50g de pain turc.

 

(wwmagazine).

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche