750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 23:07

 

 

Pour 4p.

300g de torsi ou de coquillettes, 200g d'emmenthal râpé, 2 cervelas, 1 poivron vert, 20cl de coulis de tomate, 1cc d'herbes de Provence, 4 brins de persil, beurre pour le plat, huile d'olive, sel et poivre.

 

Ôter la peau des cervelas et les couper en morceaux.

Laver et épépiner le poivron puis le couper en dés.

Mélanger dans un bol le coulis, les herbes, sel et poivre.

Cuire les pâtes et les égoutter.

Poêler les morceaux de cervelas et les dés de poivrons 7 à 8 min. dans un peu d'huile puis ajouter aux pâtes avec la moitié du fromage râpé, saler et poivrer.

Verser la moitié de la préparation dans un plat à four beurré et l'arroser de la moitié de la sauce tomate; renouveler l'opération et terminer par le reste du fromage.

Faire gratiner20 min. au four préchauffé à 200°.

Servir parsemé de persil ciselé.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche