750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 21:54

Pour 4p.

4 chicons, 120g de champignons de Paris, 4 tranches de saumon fumé, 200g de riz basmati, 20cl de crème liquide, curry, sel, poivre et huile d'olive, 1 morceau de sucre.

 

Préchauffer le four à 180°.

Cuire le riz, égoutter, réserver.

Laver les chicons et les couper en tronçons.

Chauffer un peu d'huile dans une poêle, y jeter les chicons en pluie, saler, poivrer, mettre le morceau de sucre et 2cc de curry.  Cuire à feu vif.

Couper le saumon en morceaux.

Dans un bol, mélanger la crème, du sel, du poivre et 2 cc de curry.

Dans un plat pour four, disposer le riz, puis le saumon, un peu de crème, les champignons émincés et les chicons.

Verser le reste de la crème et enfourner 15 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche