750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 19:10

  150g d'épinards,  1 oeuf (2pp), 10 g de beurre (2pp), 10 g de gruyère râpé (1pp),   25 g de lardons fumés (2pp), 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 petite gousse d'ail, sel, poivre.

Eplucher et laver les épinards. Hacher grossièrement.

Peler et hacher la gousse d'ail.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Mettre les épinards à suer 15 min en remuant avec l'ail haché. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

Faire dorer les lardons dans une poêle à blanc.

Ajouter aux épinards.

Préchauffer le four en position gril.

Faire cuire l' oeuf dur. Ecaler et couper en 2. Beurrer 1 petit plat à four.

Répartir les épinards dans le plat, poser 2 moitiés d'oeuf dur dans le plat.

Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner au four pendant 5 min environ.

Servir dès la sortie du four.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche