750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 16:12

 6 œufs, 200g de beurre mou, 150g de sucre fin, 2 paquets de petits beurres, café sucré, un bol de chocolat blanc râpé et un bol de chocolat au lait râpé.

 

Écraser le beurre mou, séparer les jaunes des blancs des œufs.

Mélanger les jaunes avec le beurre puis le sucre (éventuellement une liqueur genre mandarine), ensuite monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Mouiller les petits beurres dans le café sucré et tapisser le fond d'un plat, napper d'une couche de crème. Répéter l'opération en finissant par une couche de biscuits.

Décorer avec le chocolat râpé (une bande blanche, une brune, une blanche, etc).

Mettre au frais 2 heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche