750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 20:48

cafe-frappe.jpgPour 6p.

250g de chocolat noir à 70% de cacao, 50cl de lait, 40g de sucre, 1 bombe de crème chantilly, 25cl de café fort.

 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux, puis incorporer le café chaud sucré au centre du chocolat en fouettant doucement pour émulsionner.

Ajouter le lait froid, fouetter et remplir 6 verres jusqu'à 2 cm du bord.

Réserver au frais 2h minimum.

Servir surmontés d'un dome de chantilly avec une paille.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Tiens les frappés.. voilà un truc que je ne pense jamais à faire..<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> miam miam!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche