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16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 21:19

 

Pour 4p.

2CS d'huile d'olive,  8 échalotes pelées et hachées, 25 de bière blanche (Hoegaarden ou Bruges) ,  2CS de beurre à température ambiante,  2CS de crème épaisse , le jus d'un citron, 600g de filets de sébaste, 8 tomates prunes en dés,  1CS de coriandre hachée.

1.       Préchauffer le four à 180 °C.

2.       Faire blondir les échalotes dans une poêle à fond épais et réserver.

3.       Dans une petite casserole, porter la bière blanche à ébullition et, lorsque ça bout, réduire la chaleur de moitié.

4.       Ajouter la crème et le jus de citron.

5.       Continuer la cuisson pendant quelques minutes.

6.       Enduire un plat allant au four avec le beurre.

7.       Verser les échalotes.

8.       Saler et poivrer les filets de sébaste et poser sur le lit d'échalotes.

9.       Arroser de sauce

10.    .Enfourner le tout et laisser cuire 15 minutes jusqu'à ce que la chair du poisson soit blanche,  opaque.

11.    Dresser les filets de poisson sur des assiettes individuelles.

12.    Arroser de sauce et garnir avec des dés de tomates et de la coriandre hachée.

 

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