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9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 19:32

La veille au soir, badigeonner les filets mignons de moutarde, les déposer dans une boite hermétique (ou recouvrir d’un film étirable) et laisser mariner toute la nuit au frigo.

Le lendemain, faire dorer les filets de porc dans une cocotte à fond épais, sur feu moyen, dans un peu d'huile. Ajouter les oignons coupés et les gousses d'ail en chemise. A coloration, saupoudrer avec la farine. Mouiller avec la bière. Ajouter le bouquet garni.


Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant une heure environ. Vingt minutes avant la fin, ajouter les carottes coupées en rondelles.

Dix minutes avant la fin, les champignons émincés, que vous aurez fait cuire “à sec” dans une poêle ou au micro-ondes, pour éviter qu’ils ne rendent trop d’eau dans la (future) sauce de votre plat.

Juste avant de servir, stopper l'ébullition et ajouter la crème fraîche. Servir aussitôt.

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commentaires

go to this site 07/02/2014 09:30

Pork is good combination with beer. I will try this at my home. As we are also adding mustard it will be more delicious. I was very thrilled to find this site on Google wanted to say thank you to you with regard to this fantastic article.

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