750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2011 4 21 /07 /juillet /2011 18:44

1 filet de Saint-Pierre (120g = 1,5pp) + 75g de crevettes cuites et décortiquées (1,5pp) + 5cl de crème à 8% (1,5pp) + 2CS de concentré de tomate (0,5pp) + 1/2 cube de bouillon de poisson + piment doux, sel et poivre + 3cl de sauce soja, 50g de riz cru (4,5pp).

 

Préparer un bouillon pour cuire le riz avec le 1/2 cube de court-bouillon et la sauce soja.

Avant d'insérer le riz, prélever environ 5 cl pour la sauce.

Mettre les filets de poisson dans une poêle sur une feuille de cuisson, saler, poivrer. Cuire selon goût.

Pendant ce temps, ajouter tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et cuire à feu moyen le temps de la cuisson du riz.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche