750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 23:08

 

Pour 4p.

4 filets de poulets, 3 poireaux, 12 tranches de lard, 30 cl de vin blanc, 2 noisettes de beurre, sel et poivre.

 

Couper trois poireaux et les disposer dans un plat. Les arroser avec un peu de vin blanc, puis parsemer de quelques noix de beurre. Saler et poivrer.
Déposer les filets de poulet sur les poireaux et les couvrir avec les tranches de lard.
Enfourner 20-25 min à 180 degrés.
Servir avec quelques nouilles chinoises, par exemple.

 



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche