Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 18:24

sauce-cerfeuil-copie-1.jpg

Pour 4p.

4 filets de dinde, 1CS d'huile d'olive, 1DL de bouillon de poule, 100g de crème épaisse, 1 portion de cerfeuil surgelé, sel et poivre.

 

Chauffer l'huile dans une poêle et y dorer les filets de dinde pendant 2 minutes de chaque côté, saler et poivrer.

Verser le bouillon et intégrer la crème épaisse, couvrir et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Ajouter le cerfeuil, couvrir et laisser mijoter encore 5 minutes, mélanger bien.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche