750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 16:06

 

 

Cette recette peut être faite avec la viande de votre choix.

 

4 escalopes (porc, veau, poulet, dinde...), 4 fines tranches de jambon sec, 2 tranches de gouda (ou raclette...), 2 jaunes d’œufs, 50 g de chapelure, 50 g de parmesan, huile d'olive.

Farce :
200 g de ricotta, 4 tomates séchées, herbes aromatiques au choix(coriandre, basilic ou autre...), 1 poignée de fromage râpé, poivre.

Mélanger la ricotta, les tomates coupées en fines lamelles, le râpé, l'herbe, le poivre.

Bien aplatir les escalopes au rouleau à pâtisserie, les tartiner généreusement avec la farce, recouvrir du jambon.

Poser sur deux des escalopes les tranches de gouda puis par dessus les deux autres escalopes.

Bien les enduire de jaune d'oeuf battu, puis les poser sur une assiette ou en aura étalé le mélange de chapelure et de parmesan, et les retourner de façon à les paner.

Cuire à la poêle à peu prés 7 min sur chaque face.
Couper en deux et déguster.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche