7 janvier 2011
5
07
/01
/janvier
/2011
16:06
Cette recette peut être faite avec la viande de votre choix.
4 escalopes (porc, veau, poulet, dinde...), 4 fines tranches de jambon sec, 2 tranches de gouda (ou raclette...), 2 jaunes d’œufs, 50 g de
chapelure, 50 g de parmesan, huile d'olive.
Farce :
200 g de ricotta, 4 tomates séchées, herbes aromatiques au choix(coriandre, basilic ou autre...), 1 poignée de fromage râpé, poivre.
|
Mélanger la ricotta, les tomates coupées en fines lamelles, le râpé, l'herbe, le poivre.
Bien aplatir les escalopes au rouleau à pâtisserie, les tartiner généreusement avec la farce, recouvrir du jambon.
Poser sur deux des escalopes les tranches de gouda puis par dessus les deux autres escalopes.
Bien les enduire de jaune d'oeuf battu, puis les poser sur une assiette ou en aura étalé le mélange de chapelure et de parmesan, et les retourner de
façon à les paner.
Cuire à la poêle à peu prés 7 min sur chaque face.
Couper en deux et déguster.
|
RecettesdeMalau3x.over-blog.com
-
dans
Le porc