750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 20:51

escalope de veau

 

1 escalope de veau de 150g (4pp), 1cc de moutarde forte, 1/2cc de graines de moutarde, 10g de concentré de tomates, 125 ml de jus de tomates (0,5pp), sel et poivre.

 

 

Saler et poivrer la viande.

Tartiner 1 côté de moutarde, saupoudrer avec les graines.

Verser le jus de tomates dans une poêle anti-adhésive, porter à ébullition.

Lorsque le jus bout, y déposer délicatement la viande pendant quelques minutes de chaque côté, couvrir.

Lorsque la viande est cuite, servir très chaud, avec la sauce.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche