750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2011 4 23 /06 /juin /2011 19:05

images-copie-1Pour 4p.

4 escalopes de dinde, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 courgettes, 3 tomates, 1 oignon, 1CS de concentré de tomate, 10cl de bouillon de volaille, ½ bouquet de basilic, huile d’olive, sel et poivre.

 

Couper la dinde en lanières.

Eplucher et couper en dés les carottes et le céleri.

Laver et couper les courgettes en dés.

Eplucher et concasser les tomates.

Faire revenir l’oignon haché dans un filet d’huile, ajouter les dés de carotte et de céleri, saler, poivrer et cuire 2 minutes en remuant.

Faire dorer  les lanières de dinde dans une sauteuse avec un filet d’huile, en remuant, verser le bouillon, chauffer 3 minutes.

Ajouter les carottes, céleri, tomate et concentré, cuire 8 minutes à feu doux.

Ajouter les courgettes, la moitié du basilic ciselé, saler et poivrer.

Cuire 4 minutes en remuant.

Servir chaud, parsemé du reste de basilic ciselé.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche