750 grammes
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20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 22:03

Pour 4p.

800g de ragoût de porc, 1 boîte de pêches au sirop, 200g de riz, 50g de noix de cajou, 2 tomates, 2 oignons, 2CS de curry, 2 tablettes de bouillon, 2CS d'huile, 100g de crème fraîche, sel et poivre.

 

Couper la viande en petits dés et la faire revenir avec les oignons émincés et l'huile.

Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés ; mouiller avec 1 litre de bouillon. Faire bouillir et laisser mijoter 45 mn à demi-couvert et feu doux.

Préparer le riz, y mélanger les noix de cajou grillées à sec.
Retirer la viande et la disposer dans un plat creux.
Passer la sauce au tamis et la faire réduire avec 3 cuillères de sirop de pêche.

Faire chauffer les pêches dans la sauce avec la crème fraîche et les verser sur la viande.

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