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21 juillet 2011 4 21 /07 /juillet /2011 14:47

_peches.jpg150g de mignonnettes de porc en dés (4pp), 100g de pêches au jus (1pp), 50g de riz cru (5pp), 4 noix de cajou (1pp), 1 tomate, 1 petit oignon, 2cc de curry, 1/2 tablette de bouillon, 1cc d'huile (1pp), 50ml de crème à 8% (1,5pp), sel et poivre.

 

Couper la viande en petits dés et la faire revenir avec l'

oignon émincé et l'huile.

Saupoudrer de curry, saler, poivrer, ajouter la tomate épluchée et coupée en dés ; mouiller avec 1/4 de litre de bouillon. Faire bouillir et laisser mijoter 45 mn à demi-couvert et feu doux.

Préparer le riz, y mélanger les noix de cajou grillées à sec.
Retirer la viande et la disposer dans un plat creux.
Passer la sauce au tamis (si vous voulez!) et la faire réduire avec 1CS du jus de pêche.
Faire chauffer les pêches dans la sauce avec la crème fraîche et les verser sur la viande.

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commentaires

catrine 30/07/2011 06:53


c’est une recette que l’on peut déguster régulièrement et est très rapide à réaliser.
Super!! On attend encore des recettes avec impatience.


Malau 30/07/2011 09:33



Et c'est très bon : je me suis régalée! merci pour tes encouragements!



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