750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 19:12

40-001.jpgUne recette des plus classiques, comme ma maman les faisait....mais le classique de certains peut être l'original des autres..

 

Pour 6p.

500g de cuisses de grenouilles surgelées, 1 tête d'ail, 250g de beurre salé, sel, poivre, 1 tasse de farine, persil.

 

Faire dégeler les cuisses de grenouille.

Peler et presser toute la tête d'ail.

Faire revenir l'ail pressé dans le beurre (sans faire brunir).

Dans un sac de congelation, secouer les cuisses de grenouille avec la farine, du sel et du poivre. elles doivent être bien enrobées.

Faire dorer les cuisses dans le beurre;

Servir parsemé de persil, avec du pain et des quartiers de citron.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche