750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 20:03

riz crevettes

 

50g de riz thaï (5pp), 1 petit oignon, 1/4 de piment rouge, 2cc de gingembre, 75g de haricots mange-tout, 1cc d'huile de tournesol (1pp), 1 gousse d'ail écrasée, 120g de crevettes cuites et décortiquées (3pp), 1 oeuf (2pp).

 

Cuire le riz et réserver.

Peler et hacher l'oignon.

Laver, épépiner et émincer le piment.

Laver les haricots.

Chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et y faire revenir l'oignon 2 min. à feu moyen, ajouter  les haricots et faire sauter 5 min.

Ajouter le gingembre, le piment et l'ail, faire sauter encore 2 min.

Ajouter enfin les crevettes et le riz cuit et égoutté et égrenant bien les grains.

Faire revenir 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.

Ménager un creux au centre de la préparation y verser l' oeuf battu en omelette, le brouiller sur le feu 2 min. puis mélanger avec les autres ingrédients.

Servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche