750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 16:17

Pour 4p.

4 poireaux fins, 400g de pommes de terre, 1CS de menthe ciselée, 10 brins de ciboulette, 4CS de crème fraîche épaisse, sel et poivre du moulin.

 

Peler, laver puis couper les pommes de terre en morceaux.

Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons (blancs et parties tendres du vert).

Couvrir d'eau pommes de terre et poireaux, ajouter la menthe et porter à ébullition.

Saler et laisser cuire 25 minutes.

Mixer le tout avec la crème.

Servir parsemé de ciboulette hachée et de poivre du moulin.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche