750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2011 4 05 /05 /mai /2011 21:41

italie.jpg

Pour 4p.

4 côtes de porc, 2 tranches de jambon cru, 1 boule de mozzarella, 1 tomate, 1CS d'huile d'olive, 1CS de marjolaine, sel et poivre.

 

Faire dorer les côtes de porc à la poêle dans l'huile d'olive;

Saler très peu, à cause du jambon et les mettre dans un plat allant au four.

Recouvrir avec 1/2 tranche de jambon, 1 rondelle de tomate et 1 morceau de mozzarella.

Saupoudrer de marjolaine et poivrer.

Faire dorer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche