750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2011 4 05 /05 /mai /2011 19:05

Pour 4p.

4 filets épais de colin ou de merlu, 600g de pommes de terre, 2 concombres, 2 gousses d'ail, 1CS d'aneth ciselé, 15cl de crème liquide, 2CS d'huile d'olive, 60g de beurre, sel et poivre.

 

Peler et couper les pommes de terre en rondelles, les faire revenir à la poêle 15 à 20 minutes dans l'huile et 20g de beurre, réserver au chaud.

A leur place, saisir les filets de colin salés et poivrés, 3 à 4 min. de chaque côté à feu vif, dans 20g de beurre.

Peler, épépiner et couper les concombres en dés.

Les cuire 3 minutes à l'eau bouillante salée, rafraîchir et égoutter.

Faire fondre 20g de beurre dans une sauteuse, ajouter les concombres et cuire 5 min. avec l'ail haché sans qu'ils colorent.  Saler et poivrer, ajouter la crème et l'aneth, faire mijoter 5 minutes.

Servir les filets avec la crème et les pommes de terre rissolées.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche