750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 21:07

1 filet de colin de 140g (2,5pp), 200g de pommes de terre (4pp), 1/2 concombre, 1 gousse d'ail, 1cc d'aneth ciselé, 4CS de crème à 8% (2pp), 1cc d'huile d'olive (1pp),  4cc de Solo light  (2pp), sel et poivre.

 

Peler et couper les pommes de terre en rondelles, les faire revenir à la poêle 15 à 20 minutes dans l'huile et 2 cc de Solo, réserver au chaud.

A leur place, saisir le filet de colin salé et poivré, 3 à 4 min. de chaque côté à feu vif.

Peler, épépiner et couper le concombre en dés.

Les cuire 3 minutes à l'eau bouillante salée, rafraîchir et égoutter.

Faire fondre 2cc de Solo dans une sauteuse, ajouter les concombres et cuire 5 min. avec l'ail haché sans qu'ils colorent.  Saler et poivrer, ajouter la crème et l'aneth, faire mijoter 5 minutes.

Servir le filet avec la crème et les pommes de terre rissolées.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> merci pour les recettes<br /> c'est quoi le solo?<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> De la margarine liquide allégée....Je crois qu'en France, cela s'appelle Délifine.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche