750 grammes
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7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 22:32

 

Pour 4 personnes.

4 filets de cabillaud, 400g d'épinards hachés, 1/2 litre de sauce béchamel, parmesan, sel, poivre, beurre et muscade.

 

Placer les filets de poisson (dégelés) dans un plat à gratin beurré, saler et poivrer.

Les épinards frais seront hachés avant de cuire rapidement au beurre; les surgelés seront dégelés et bien égouttés.  Assaisonner de sl, poivre et muscade.

Couvrir le poisson avec les épinards.

Napper de sauce béchamel et parsemer de parmesan et de noisettes de beurre.

Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°.

Servir avec de la purée....vous pouvez aussi mettre la purée sur les épinards avant la sauce et faire de ce plat un plat unique.

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commentaires

L
Oui, ce serait bien. On pourrait déjà alléger un peu la sauce béchamel en mettant moitié farine et moitié maïzena et supprimer les noisettes de beurre au-dessus du plat en remplaçant par quelques<br /> pshitts d'huile.
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L
Oui, mais ça m'a l'air bien calorique ce cabillaud à la florentine mais on peut quand même l'envisager une fois ? Je suppose que le poisson doit être dégelé ?
Répondre
M
<br /> <br /> Oui, c'est mieux de le dégeler....je réfléchis à une version ww.....<br /> <br /> <br /> <br />

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