750 grammes
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5 août 2010 4 05 /08 /août /2010 18:59
140g de cabillaud dégelé (3pp), sel, poivre, muscade,  100g de purée de pommes de terre (3pp), 200g d'épinards en branches dégelés, 50g de sauce béchamel Balade (2pp), 10g de fromage râpé (1pp).

 

Dans un plat à four, déposer le cabillaud (dégelé), saler et poivrer.

Couvrir des épinards dégelés et assaisonnés de sel, poivre et muscade.

Ajouter la purée.

Verser la sauce béchamel et couvrir de fromage.

Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°.

 

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commentaires

L
<br /> Bonjour, la recette de la sauce béchamel me ferait très plaisir , merci et bonne journée<br /> Loretta<br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> En fait, j'achète la sauce béchamel de la marque Balade, elle fait 2pp pour 50ml.  De la même marque, la sauce 3 fromages et la tomate-crème ne font que 1pp pour 50ml.  Elles se<br /> trouvent au rayon frais.<br /> <br /> <br /> Mais voici la recette de Coline89 de supertoinette.com :<br /> <br /> <br /> béchamel light<br /> <br /> Pour 2 personnes / 3 pp ww par personne / 5 pp ww pour la totalité<br /> <br /> •300 ml de lait (1/2 écrémé pour moi)<br /> •4 cc de maïzena<br /> •sel/poivre<br /> •muscade<br /> <br /> <br /> Dans un bol délayez les 4cc de maïzena avec 50 ml de lait.<br /> <br /> Chauffez le reste du lait avec sel, poivre et noix de muscade fraichement râpé, le tout à votre convenance.<br /> <br /> Versez le mélange froid dans le lait très chaud tout en remuant.<br /> <br /> Portez à ébullition et baissez dessuite le feu tout en remuant pour ne pas que ça accroche jusqu'à ce que le mélange épaississe (environ 1 minute à peine).<br /> <br /> <br /> Si vous utilisez du lait écrémé, cela fait baisser les points de 1.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> En espérant avoir pu vous aider.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Cordialement.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Malau<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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