750 grammes
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5 août 2010 4 05 /08 /août /2010 19:04

80g de gigot d'agneau, 1 courgette, 1/2 poivron rouge, jus de citron, romarin ou origan (suivant votre goût), 50g de concombre, 45g de riz cru, 25g de petits pois, 1CS de yaourt à 0%, 1cc de menthe fraîche, 1/2 oignon haché,1 citron.

 

Couper le gigot et le courgette en 6 morceaux.

Couper le poivron en 12 carrés.

Mettre le tout à macérer, couvert, avec du jus de citron, du romarin ou de l'origan, sel et poivre.

Râper le concombre et monter avec un dressing en ajoutant le yaourt et la menthe; réserver au frigo.

Cuire le riz à l'eau salée, 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pois. 

Verser le tout dans un saladier et ajouter l'oignon haché.

Sur des piques à brochette, enfiler alternativement viande, légumes et quartier de citron.

Cuire 15 minutes sous le grill en retournant régulièrement.

Servir avec le riz et le dressing.

 

(D'après wwmagazine).

 

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