Pour 4p.
600g de blanc de poulet, 1 échalote, 1 oignon, 2CS de chapelure, 1 oeuf, 1CS de curcuma, 1CS de moutarde, 1cc de curry, 1CS de miel, persil ciselé, sel, poivre, une boule de mozzarella, 500ml de coulis de tomates, huile d'olive, 2 feuilles de laurier.
Découper le blanc de poulet en cubes grossiers et le mettre dans le bol du hachoir avec l'échalote et l'oignon, hacher. Transvaser dans un saladier, ajouter la chapelure, la moutarde, le
curcuma, le sel, le poivre, le curry et le persil ciselé... Bien mélanger avec les mains.
Découper des petits dés de mozzarella.
Façonner des boulettes en insérant au milieu un dé de mozzarella.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les boulettes. Égoutter sur du papier absorbant.
Préparer une sauce tomate avec de la purée de tomate, huile d'olive, 2 feuilles de laurier, le miel, sel et poivre. Y plonger les boulettes 10 à 15 min à feu doux.