Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 17:42

Pour 4p.

1 orange non traitée, 2cc de miel d’acacia, 1CS de vinaigre balsamique, 2CS de concentré de tomate, 1cc d’origan séché, 4 blancs de poulet de 150g chacun, 1cc d’huile de tournesol pour le plat, 225g de tomates cerises coupées en 2, 1 poivron jaune épépiné et coupé en dés.

 

Brosser l’orange sous l’eau puis éponger.

Râper finement son zeste puis la presser.

Mélanger le tout avec le miel, le concentré de tomate et l’origan.

Entailler les blancs de poulet en profondeur tous les 2 cm environ puis les disposer dans la marinade, mélanger bien et laisser macérer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 190°.

Egoutter rapidement le poulet (réserver la marinade) et le déposer dans un plat à four huilé.

Enfourner 20 minutes.

Sortir le plat du four et arroser du reste de marinade, entourer des demi-tomates cerises et des dés de poivron.

Enfourner de nouveau pour 15 minutes.

Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche