750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 23:12

Pour 4 personnes.

4 blancs de poulet, 1 boule de mozzarella, 4 tranches jambon de parme, 4 feuilles de sauge, sel, poivre, beurre.

 

Inciser les blancs de poulet sur trois côtés.

Partager la mozzarella en 4 tranches et les emballer avec la feuille de sauge dans le jambon de parme.

Placer dans le poulet et ficeler ou fixer avec un cure-dents.

Saler, poivrer et poêler 5 minutes à feu vif de chaque côté.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche