Pour 4p.
2 grandes aubergines, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 oignon, 2 dl de crème légère, 125g de mozzarella, 2CS de parmesan râpé, 250g de pâtes "Torsi", 1cc + 2CS d'huile d'olive, 1 cc d'origan, sel et poivre.
Emincer l'oignon.
Couper les aubergines en 2 et les évider (réserver), enduire d'1cc d'huile d'olive.
Couper la chair réservée en dés d'1cm.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Couper le poivron jaune en dés d'1/2 cm et mixer le rouge avec 1dl de crème légère.
Cuire les pâtes et les égoutter
Faire chauffer 2CS d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Ajouter les dés d'aubergine et de poivrons jaunes, laisser mijoter 10 minutes à feu doux (ajouter un peu d'huile si besoin). Epicer d'origan, incorporer le coulis de poivron et le reste de crème, saler et poivrer.
Mélanger les pâtes et les légumes, en farcir les demi-aubergines et les placer dans un plat à four. Répartir la mozzarella par-dessus puis le parmesan râpé.
Glisser au four préchauffé à 175° pendant 30 minutes.