750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 22:13

 

1 aubergine, 100g de dés de jambon dégraissé (2,5pp), 30g d’emmenthal râpé allégé (2pp), 50ml de coulis de tomate, origan.

 

Laver l’aubergine, ôter les extrémités et la couper en petits morceaux.

Dans une poêle anti-adhérente, faire cuire ces petits morceaux d’aubergines accompagnés d’eau, de coulis de tomates et d’origan. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Dans un plat allant au four, alterner une couche d’aubergines braisées, une couche de jambon cuit en petits cubes. Saupoudrer le plat d’emmental râpé.

Enfourner 20 minutes, Th5 (150°C)

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche