750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2011 4 21 /07 /juillet /2011 14:21

1/2 aubergine, 1/2 tasse de lanières de poivrons, 1 petit oignon, 5cl de crème à 8% (0,5pp), 30g de mozzarella light (1pp), 1cc de parmesan râpé (1pp), 50g de pâtes "Torsi" crues (5pp), 1cc d'huile d'olive (1pp) + spray, origan, sel et poivre.

 

Emincer l'oignon.

Evider l'aubergine (réserver), vaporiser quelques sprays d'huile.

Couper la chair réservée en dés d'1cm.

Couper la mozzarella en fines tranches.

 Mixer les poivrons..

Cuire les pâtes et les égoutter

 Faire revenir l'oignon dans 1cc d'huile.  Ajouter les dés d'aubergine, laisser mijoter 10 minutes à feu doux (ajouter un peu d'eau si besoin).  Epicer d'origan, incorporer le coulis de poivron et la crème, saler et poivrer.

Mélanger les pâtes et les légumes, en farcir la demi-aubergine et la placer dans un plat à four.  Répartir la mozzarella par-dessus puis le parmesan râpé.

Glisser au four préchauffé à 175° pendant 30 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche